0491 FISSMAN Кремер-сифон 500 мл (алюминиевый корпус)
Категории:
Обзор
Изначально, кремеры придумали очень умные люди для изготовления натуральных взбитых сливок.
Чуть позже, кремер стал использоваться для приготовления блюд молекулярной кухни: нежнейших соусов и подливок из любых продуктов. Эти подливки использовались как для украшения блюд, так и в качестве самостоятельного блюда.
Вся фишка в газе N2О (абсолютно безопасном для здоровья человека), который превращает твердую пищу в пенообразную, легкую и воздушную.
Сейчас, в любом небольшом ресторанчике или баре в Европе, будь то людный Милан или забытая кафе в Альпийской деревушке, везде вы сможете насладиться ароматным кофе с натуральными взбитыми сливками, приготовленными с помощь кремера. Встречайте, кремер Fissman теперь и в России!
Для чего нужен кремер?
Ведь взбитые сливки можно купить в любом магазине. Купить можно, но будут ли они натуральными? Конечно, нет! В составе покупных взбитых сливок содержится бесконечное количество консервантов, эмульгаторов, загустителей, «ешек» и прочей «химии». Взбивая сливки с помощью кремера FISSMAN, вы получаете на 100% натуральный продукт.
Кремер FISSMAN готовит:
- Натуральные взбитые сливки для кофе, капучино, мокачинно и любых кулинарных шедевров.
- Легкие пены и муссы из мяса, птицы, рыбы, фруктов и овощей.
- Нежнейшие соусы и подливки для гастрономических блюд.
- Все блюда получаются легкими и воздушными, вкусными и полезными.
- Блюда хранятся в кремере от 10 дней и дольше, не портятся и остаются в первозданном свежем виде.
Для кого:
- Для тех, кто увлекается домашней кулинарией.
- Для кафе, баров и ресторанов.
- Для сластен и любителей десертов.
- Для кофеманов.
- Для тех, кто хочет похудеть.
- Перед первым применением необходимо ознакомиться с инструкцией.
- Для кремера необходимы пищевые баллончики с газом N2O (продаются отдельно). Баллончики продаются во многих интернет-магазинах и в розничных сетях.
- 1 баллончик на 0.5 литра.
- Для приготовления взбитых сливок необходимо использовать сливки не ниже 28% жирности.
- Для приготовления соусов, муссов и подливок необходимо продукты (мясо, птицу, рыбу, овощи или фрукты) доводить до жидкого состояния в блендере или миксере и только после этого заливать в кремер для дальнейшего использования.
Как пользоваться:
Преимущества кремеров FISSMAN:
- Минимальная цена.
- Высокое качество продукта.
- В наличии - запасные части.
- Необычный, незаурядный подарок для любого повода и любого возраста.
Комплектация:
- Кремер.
- Патрон для пищевого баллончика.
- Декоративные насадки.
- Щеточка для очистки клапана.
- Инструкция.
Характеристики
Вес | 0 кг |
Объем | 500 мл |
Материал | алюминий |